個人資料暨隱私權政策

為了保障您使用搶鏡創意股份有限公司(以下簡稱本公司)所提供之 Dr. Right 服務之各項權益,我們將依據進行服務需要向您蒐集必要的個人資料。請您於提供個人資料之前,詳閱下列個人資料保護告知事項,以維護您權益: 

蒐集之目的
為辦理本公司所提供之服務及相關行政事宜,確認您使用上述服務而提供之個人資料(姓名、電話、地址及電子信箱等)及接收服務相關訊息,依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」填載如下,代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之:

○四○  行銷(包含金控共同行銷業務)

○六三  非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

○六四  保健醫療服務

○六九  契約、類似契約或其他法律關係事務

○九○  消費者、客戶管理與服務

○九一  消費者保護

一八一  其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

一八二  其他諮詢與顧問服務

使用之類別

依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」填載如下,代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之:

(1) 識別類:C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者。

(2) 特徵類:C011個人描述。

(3) 受雇情形:C066 健康與安全紀錄

(4) 健康與其他:C111健康紀錄。

(5) 其他各類資訊:C131 書面文件之檢索、C132未分類之資料。


利用期間
自您使用本公司所提供之線上服務起至您終止本服務契約止,惟法令另有規定者不在此限。 

利用地區
台灣地區(包含金門馬祖澎湖綠島等地區)及提供本線上服務之地區。 

利用對象及方式
本公司僅供您同意之服務目的及本公司相關人員內部在相關連之範圍內,以電話、簡訊、電子郵件連絡方式等方式為使用及利用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。

 

行使權利及方式

  1. 您就您的個人資料得向本公司以書面請求行使以下權利:
    (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、 (3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本公司執行職務、業務所必需者或法令另有規定者外,本公司得拒絕之。

  2. 若您就的個人資料向本公司查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本時,本公司將酌收必要成本。

  3. 您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或無法

       聯繫到您本人,及其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

隱私權條款

  1. 隱私權條款內容,包括 Dr. Right 如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括 Dr. Right 如何處理在商業伙伴與真好評合作時分享的身份識別資料。

  2. 隱私權條款不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

  3. 當您要加入 Dr. Right 會員時、使用 Dr. Right 的服務、瀏覽 Dr. Right 網頁時,我們會依需求請您填寫一些個人資料,也可以從商業夥伴處取得您個人資料。

  4. Dr. Right 也自動保留您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、Dr. Right Cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。

  5. Dr. Right 對於您個人資料之使用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除非經由您的同意或其他法令之特別規定,絕不會將您所登錄的個人資訊揭露、租借或轉售給第三人,或是將您的資料使用於未事先告知你的其他用途。

  6. Dr. Right 絕不在未經您同意的狀況下將你的個人資訊任意揭露,但在下列(包括且不限於之狀況)除外:
    a.當您在本網站的行為,違反 Dr. Right 的服務條款或可能損害或妨礙真好評權益或導致任何人遭受損害,而我們相信揭露你的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動之必要時;
    b.司法單位或其他有權機關因公眾安全,要求 Dr. Right 公開特定個人資料時,真好評需在司法單位合法的程序,及對 Dr. Right 所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合時;
    c.需要與其他人士或公司共用您的資料,且在事前已取得您同意下,才能夠提供您要求的產品或服務時;
    (請注意:為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警調或司法單位提出告訴後,我們將全力配合警調或司法單位調查並提供所有相關資料,以協助警調或司法單位調查!)

  7. Dr. Right 若為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三方與您共用您的資料時,一定會在活動進行前給予您充分的說明,讓您有機會瞭解並決定是否接受該特定服務或優惠。如因前述需要有必要提供第三人您的資料時時,Dr. Right 亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  8. 當您在 Dr. Right 註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您原先提供的任何資料(地址、電話、電子郵件信箱等等…)。但您所能修改之資料,並不包含您以往在本網站之服務內容記錄。另,當您帳號停權後,您曾參與過的各項服務之活動紀錄並不會隨著帳號的停權而一併消失。

  9. 當你使用 Dr. Right 各項服務時,可能會需要使用網頁超連結功能。例如:當您使用某項由第三者所提供的服務,或閱讀 Dr. Right所提供的資訊,而該項資訊包括其他網頁的連結功能時,Dr. Right 很抱歉將無法繼續提供您連結至其他網站後的隱私權保護,但Dr. Right 誠摯提醒你,在您離開 Dr. Right、進入其他網站時,請記得先閱讀該網站所提供的隱私權條款,再決定您是否繼續接受該網站的服務。

  10. 「Cookies」是一種小小的記錄軟體,當您拜訪設有「Cookies」裝置的網站時,該網站的Server便會自動送出「Cookies」至您的電腦中。「Cookies」的功能是,幫助網站區別到訪者的身份,記錄並儲存到訪者的使用習慣或選擇等等...,並且擷取到訪者的IP位址。一般採會員制的網站,會利用「Cookies」來儲存使用者的ID名稱與密碼、個人網頁、並記錄到訪者所參觀過的網頁等,好為每位會員建立一份上網參觀或購物的歷史清單。但網站並不能利用「Cookies」修改任何到訪者本身的電腦內容。在此提醒您,大部分的瀏覽器會自動接受「Cookies」的儲存,然而您若不願於瀏覽過的網站上留下記錄,現有多數瀏覽器的設計均允許您變更「Cookies」功能。若您關閉瀏覽器的「Cookies」功能,仍能閱讀真好評網頁的內容;但若您是會員,使用Cookies將對您在拜訪真好評時增加許多使用上的便利;換句話說,若您關閉「Cookies」的功能,則往後您每次拜訪真好評時我們將無法認出您來,可能便因此失去提供您更多貼心服務的機會。

  11. 在 Dr. Right 對您的隱私權提供上述保護時,也要在此提醒您,請妥善保管自己的密碼及或任何個人資料,勿將自己的帳號及密碼,提供給任何人。在您完成任何交易或使用個人服務等程序後,務必請記得登出。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,也別忘記關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

  12. 請注意:為保障您的權益,Dr. Right 有權進行修改此個資蒐集應告知事項以及隱私權條款。修正後的條款將刊登於 Dr. Right 網站上,並以公告提醒您前往點選閱讀。您已承認並同意此個資蒐集應告知事項以及隱私權條款時,即表示您已經接受本個資蒐集應告知事項、隱私權條款以及任何後續的修改。

     

      您如果對於 Dr. Right  隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,可以與 Dr. Right 客服中心聯絡。

© 2020 powered by  搶鏡創意股份有限公司

​法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師